![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 14 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.