+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с ревенем и миндалем

Тарт с ревенем и миндалем
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ревень и миндаль — классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкой, с приятными кислыми нотками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
155 г
60 г
1 ч. л.
1 шт.
227 г
1 ч. л.
Начинка
227 г
200 г
1 ст. л.
1 стручок
1 ч. л.
4 шт.
170 г
200 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
На весь экран
шаг 2
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
На весь экран
шаг 3
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
На весь экран
шаг 6
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
На весь экран
шаг 7
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
На весь экран
шаг 10
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей дать остыть минут 15.
Перед подачей дать остыть минут 15.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить