+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
42120
3
Реклама

Тарт с ревенем и миндалем

Тарт с ревенем и миндалем
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ревень и миндаль — классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкой, с приятными кислыми нотками.

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
155 г
60 г
1 ч. л.
1 шт.
227 г
1 ч. л.
Начинка
227 г
200 г
1 ст. л.
1 стручок
1 ч. л.
4 шт.
170 г
200 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
На весь экран
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
На весь экран
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
На весь экран
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
На весь экран
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
На весь экран
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
На весь экран
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
На весь экран
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
На весь экран
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Перед подачей дать остыть минут 15.
Перед подачей дать остыть минут 15.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить