




Свекольник входит в категорию вкусных и полезных блюд, для которых подходит принцип «чем проще, тем лучше». И готовится он из доступных круглый год продуктов. В конце лета появляются свежие свекла, морковь, картофель, много разной зелени. Воспользуйтесь этим и приготовьте свекольник. Есть его можно как горячим, так и холодным — дело вкуса.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 25 г |
| 600 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 пучок |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Нарядный,вкусный суп! 🍅
Спасибо, Танюша!😍
Классный супчик, легкий как раз для лета😍👍
Спасибо, Оксана!😍
Все фотографии такие по-летнему красивые😍 Люблю свекольники любого типа.😋 Надо и свой приготовить.
Спасибо, Галиночка! Я тоже люблю свекольники!😋😋😋