+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник

Свекольник
Свекольник
Свекольник
Свекольник
Свекольник
103764 ed4 square100
Свекольник
Свекольник
Свекольник
Свекольник
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Свекольник входит в категорию вкусных и полезных блюд, для которых подходит принцип «чем проще, тем лучше». И готовится он из доступных круглый год продуктов. В конце лета появляются свежие свекла, морковь, картофель, много разной зелени. Воспользуйтесь этим и приготовьте свекольник. Есть его можно как горячим, так и холодным — дело вкуса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
300 г
300 г
1 шт.
100 мл
1 пучок
500 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу помыть, очистить и нарезать соломкой.
Свеклу помыть, очистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.
Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками.
Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать красный лук.
Мелко нарезать красный лук.
На весь экран
шаг 5
В широкой кастрюле (сковороде) с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В широкой кастрюле (сковороде) с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить свеклу и картошку. Перемешать и обжаривать около 5 минут.
Затем добавить свеклу и картошку. Перемешать и обжаривать около 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Следом отправить морковь. Перемешать и обжаривать около 5 минут.
Следом отправить морковь. Перемешать и обжаривать около 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Выдавить в овощную смесь зубчики чеснока. Перемешать и обжаривать около 1 минуты.
Выдавить в овощную смесь зубчики чеснока. Перемешать и обжаривать около 1 минуты.
На весь экран
шаг 9
Затем добавить овощной (куриный) бульон. Его количество можно регулировать по вкусу. Все зависит от того, какие супы вы любите — густые или жидкие. Посолить и поперчить. Варить суп на медленном огне под крышкой, пока свекла и картошка станут мягкими.
Затем добавить овощной (куриный) бульон. Его количество можно регулировать по вкусу. Все зависит от того, какие супы вы любите — густые или жидкие. Посолить и поперчить. Варить суп на медленном огне под крышкой, пока свекла и картошка станут мягкими.
На весь экран
шаг 10
Добавить мелко нарезанный пучок укропа, перемешать и оставить под крышкой на полчаса. Свекольник готов.
Добавить мелко нарезанный пучок укропа, перемешать и оставить под крышкой на полчаса. Свекольник готов.
На весь экран
шаг 11
Суп можно сразу подавать, хотя на второй день он будет еще вкуснее. Добавить укроп и ложку жирной сметаны. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Суп можно сразу подавать, хотя на второй день он будет еще вкуснее. Добавить укроп и ложку жирной сметаны. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2017 23:11:12

Нарядный,вкусный суп! 🍅

Констанция
Констанция
29.08.2017 23:22:21
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.08.2017 06:01:01

Классный супчик, легкий как раз для лета😍👍

Констанция
Констанция
29.08.2017 08:47:55
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍

Галина
Галина
28.08.2017 16:11:44

Все фотографии такие по-летнему красивые😍 Люблю свекольники любого типа.😋 Надо и свой приготовить.

Констанция
Констанция
28.08.2017 16:32:26
Галина,

Спасибо, Галиночка! Я тоже люблю свекольники!😋😋😋