+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Кокосовое пирожное с черной смородиной

Кокосовое пирожное с черной смородиной
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все летние десерты должны быть легкими и несложными. Ну, на мой взгляд. Это пирожное именно такое: легкое, с небольшой кислинкой и нежным кокосовым вкусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
50 г
85 г
3 шт.
5 ст. л.
3 шт.
75 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Вам также пригодится
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 2/6
Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.
Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.
На весь экран
шаг 3/6
Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).
Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).
На весь экран
шаг 4/6
В конце примешать кокосовую стружку (50 г).
В конце примешать кокосовую стружку (50 г).
На весь экран
шаг 5/6
Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.
Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.
Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.09.2017 07:17:40

Чудесные пирожные! Нежные и ароматные!🍰

перейти к шагам