
Горбуша в сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Не секрет, что горбуша вкусная рыба, но частенько получается суховатой... Приготовьте ее по этому рецепту и вы не будете разочарованы!
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу. Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь. Время приготовления - 25-35 минут Можно приготовить и в мультиварке, время приготовления 30 минут на режиме "тушение". При подаче украсить кунжутом и веточкой укропа.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

















