Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи "Изюминка"

Кабачковые оладьи "Изюминка"
Кабачковые оладьи "Изюминка"
10386 ed4 square100
Кабачковые оладьи "Изюминка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и очень вкусные оладьи. Сыр придает интересный вкус и нежнейшую консистенцию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 небольших кабачка;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 яйцо;
100 гр. сыра ("Российского")
4-5 ст. ложки с горкой муки;
соль;
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225000 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
01.07.2015 17:00:25

Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)

Solmana
Solmana
26.06.2011 11:59:22

Оладушки просто СУПЕР!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 21:38:38

Попробую летом.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12.04.2011 21:47:25
Lyudmilae,

Хороший вариант. Летом можно экспериментировать. Тут интересный вкус за счет сыра. Очень их люблю!

Мария
Мария
05.09.2010 16:14:39

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста! Уже не первый раз пытаюсь приготовить оладьи с сыром и они постоянно пригорают, я даже не могу перевернуть их. Расскажите, пожалуйста, технологию жарки, для неопытных. Сколько масла, на каком огне, крышкой закрывать? Даже подгоревшие, оладьи были очень вкусные!

fatamorgana
fatamorgana
16.06.2010 19:13:13

люблю.... очень 5+

Показать еще комментарии