+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32353
3
Реклама

Кабачковые оладьи "Изюминка"

Кабачковые оладьи "Изюминка"
Кабачковые оладьи "Изюминка"
Кабачковые оладьи "Изюминка"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и очень вкусные оладьи. Сыр придает интересный вкус и нежнейшую консистенцию.
Ингредиенты
2 небольших кабачка;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 яйцо;
100 гр. сыра ("Российского")
4-5 ст. ложки с горкой муки;
соль;
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
5 лет назад

Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)

Solmana
Solmana
9 лет назад

Оладушки просто СУПЕР!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Попробую летом.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Lyudmilae,

Хороший вариант. Летом можно экспериментировать. Тут интересный вкус за счет сыра. Очень их люблю!

Мария
Мария
10 лет назад

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста! Уже не первый раз пытаюсь приготовить оладьи с сыром и они постоянно пригорают, я даже не могу перевернуть их. Расскажите, пожалуйста, технологию жарки, для неопытных. Сколько масла, на каком огне, крышкой закрывать? Даже подгоревшие, оладьи были очень вкусные!

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

люблю.... очень 5+

Показать еще комментарии