+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
24422
0
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи "Изюминка"

Кабачковые оладьи "Изюминка"
Кабачковые оладьи "Изюминка"
10386 ed4 square100
Кабачковые оладьи "Изюминка"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и очень вкусные оладьи. Сыр придает интересный вкус и нежнейшую консистенцию.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 небольших кабачка;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 яйцо;
100 гр. сыра ("Российского")
4-5 ст. ложки с горкой муки;
соль;
растительное масло для жарки

Вам также пригодится
Вам также пригодится
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
интересный
1289 ₽
1517
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225000 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
01.07.2015 17:00:25

Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)

Solmana
Solmana
26.06.2011 11:59:22

Оладушки просто СУПЕР!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 21:38:38

Попробую летом.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12.04.2011 21:47:25
Lyudmilae,

Хороший вариант. Летом можно экспериментировать. Тут интересный вкус за счет сыра. Очень их люблю!

Мария
Мария
05.09.2010 16:14:39

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста! Уже не первый раз пытаюсь приготовить оладьи с сыром и они постоянно пригорают, я даже не могу перевернуть их. Расскажите, пожалуйста, технологию жарки, для неопытных. Сколько масла, на каком огне, крышкой закрывать? Даже подгоревшие, оладьи были очень вкусные!

fatamorgana
fatamorgana
16.06.2010 19:13:13

люблю.... очень 5+

Показать еще комментарии
перейти к шагам