+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Острый соус эскабече гармонично оттенит и подчеркнет сладкого судака и пряный вкус хрустящих бородинских отрубей «Лито».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 шт.
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 стручок
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
10 г
½ шт.
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками.
Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку.
Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку.
На весь экран
шаг 3
Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить неочищенный зубок чеснока до появления аромата и тут же обжарить рыбное филе. Лучше это сделать партиями, чтобы не повредить брусочки.
Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить неочищенный зубок чеснока до появления аромата и тут же обжарить рыбное филе. Лучше это сделать партиями, чтобы не повредить брусочки.
На весь экран
шаг 4
Оба вида лука порубить, морковь натереть на терке, болгарский перец освободить от мембран и семян, с внутренней стороны натереть на терке, шкурки удалить. Припустить овощи до состояния al dente в небольшом количестве растительного масла.
Оба вида лука порубить, морковь натереть на терке, болгарский перец освободить от мембран и семян, с внутренней стороны натереть на терке, шкурки удалить. Припустить овощи до состояния al dente в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 5
В пассерованные овощи влить уксус и полстакана воды, добавить соль, сахар, все пряности и лимонную цедру. Тушить на медленном огне, пока соусные овощи не станут мягкими. В конце приправить рубленым чили и чесноком.
В пассерованные овощи влить уксус и полстакана воды, добавить соль, сахар, все пряности и лимонную цедру. Тушить на медленном огне, пока соусные овощи не станут мягкими. В конце приправить рубленым чили и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Уложить эскабече из судака в стеклянную герметичную посуду, чередуя слой рыбы и соуса. До подачи выдержать в холодильнике не менее 8 часов.
Уложить эскабече из судака в стеклянную герметичную посуду, чередуя слой рыбы и соуса. До подачи выдержать в холодильнике не менее 8 часов.
На весь экран
шаг 7
Готовое эскабече из судака украсить свежей петрушкой и подавать на кусочках багета.
Готовое эскабече из судака украсить свежей петрушкой и подавать на кусочках багета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить