+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
26947
4
Реклама

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острый соус эскабече гармонично оттенит и подчеркнет сладкого судака и пряный вкус хрустящих бородинских отрубей «Лито».

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки51 г
Жиры5 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 шт.
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 стручок
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
10 г
½ шт.
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками.
Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками.
На весь экран
Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку.
Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку.
На весь экран
Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить неочищенный зубок чеснока до появления аромата и тут же обжарить рыбное филе. Лучше это сделать партиями, чтобы не повредить брусочки.
Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить неочищенный зубок чеснока до появления аромата и тут же обжарить рыбное филе. Лучше это сделать партиями, чтобы не повредить брусочки.
На весь экран
Оба вида лука порубить, морковь натереть на терке, болгарский перец освободить от мембран и семян, с внутренней стороны натереть на терке, шкурки удалить. Припустить овощи до состояния al dente в небольшом количестве растительного масла.
Оба вида лука порубить, морковь натереть на терке, болгарский перец освободить от мембран и семян, с внутренней стороны натереть на терке, шкурки удалить. Припустить овощи до состояния al dente в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
В пассерованные овощи влить уксус и полстакана воды, добавить соль, сахар, все пряности и лимонную цедру. Тушить на медленном огне, пока соусные овощи не станут мягкими. В конце приправить рубленым чили и чесноком.
В пассерованные овощи влить уксус и полстакана воды, добавить соль, сахар, все пряности и лимонную цедру. Тушить на медленном огне, пока соусные овощи не станут мягкими. В конце приправить рубленым чили и чесноком.
На весь экран
Уложить эскабече из судака в стеклянную герметичную посуду, чередуя слой рыбы и соуса. До подачи выдержать в холодильнике не менее 8 часов.
Уложить эскабече из судака в стеклянную герметичную посуду, чередуя слой рыбы и соуса. До подачи выдержать в холодильнике не менее 8 часов.
На весь экран
Готовое эскабече из судака украсить свежей петрушкой и подавать на кусочках багета.
Готовое эскабече из судака украсить свежей петрушкой и подавать на кусочках багета.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить