+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Тунец» из кролика

«Тунец» из кролика
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я с изысканной итальянской закуской из кролика! Мясо кролика варится с овощами, а затем маринуется в оливковом масле, получается безумно вкусным и ароматным, по внешнему виду напоминает консервированного тунца. Очень вкусно с домашним хлебом к бокалу белого вина!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
3 шт.
½ шт.
½ стебля
5 листьев
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246898 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кролика помыть, обсушить, сбрызнуть белым вином, оставить на полчаса. Я брала два окорочка, из этого количества получилась небольшая баночка. Овощи почистить, крупно порезать. Овощи залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить кролика, так чтобы вода покрывала мясо. Посолить, варить до готовности мяса.
Кролика помыть, обсушить, сбрызнуть белым вином, оставить на полчаса. Я брала два окорочка, из этого количества получилась небольшая баночка. Овощи почистить, крупно порезать. Овощи залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить кролика, так чтобы вода покрывала мясо. Посолить, варить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 2
Мясо достать, остудить, снять мясо с кости, разобрав на небольшие кусочки.
Мясо достать, остудить, снять мясо с кости, разобрав на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
В чистую банку положить дольку чеснока, разрезанную пополам, специи, на дно налить немного оливкового масла.
В чистую банку положить дольку чеснока, разрезанную пополам, специи, на дно налить немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Положить плотно слой кролика, лисья шалфея, залить оливковым маслом, перекладывать слоями мясо, шалфей и масло.
Положить плотно слой кролика, лисья шалфея, залить оливковым маслом, перекладывать слоями мясо, шалфей и масло.
На весь экран
шаг 5
Убрать банку в холодильник на сутки. Перед подачей достать за полчаса и дать маслу оттаять. Подавать со свежим хлебом к бокалу белого вина.
Убрать банку в холодильник на сутки. Перед подачей достать за полчаса и дать маслу оттаять. Подавать со свежим хлебом к бокалу белого вина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2017 20:14:51

Очень красиво подана вкусная закусочка,Юлечка! 👌🌼👏

Крошка Юля
Крошка Юля
23.11.2017 11:51:57
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.11.2017 23:00:42

Юльчик, классная закуска!!! Очень интересно попробовать!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
23.11.2017 11:51:45
Ирина B&C,

Ирина, спасибо!! 😊

Яся
Яся
22.11.2017 12:01:00

Юля, как вовремя! 😍 У меня половина кролЯчьего 😉филе своего часа дожидалось! В дело его теперь, в дело!!!😘😋

Крошка Юля
Крошка Юля
22.11.2017 12:06:37
Яся,

Яся, привет! Попробуй! Главное,чтобы масло оливковое было вкусное!! Расскажи потом, как тебе! 😊😊

Яся
Яся
22.11.2017 12:14:24
Крошка Юля,

Обязательно, Юлек! 😘 Слушай, если я вдруг свежий шалфей не найду, сухой сгодится?

Крошка Юля
Крошка Юля
22.11.2017 12:30:21
Яся,

хм, я сухой никогда не использовала, он на лекарство не похож? может ну его тогда вообще?? положи лист лаврушки в банку

Яся
Яся
22.11.2017 13:06:35
Крошка Юля,

Ну, по крайней мере, продается он у нас как специя.😊 Ладно, до Метро доеду, там должен быть свежий, наверное. 😬😅

Елена &
Елена &
22.11.2017 08:18:51

Интересно, а неделю, например, мясо сможет простоять в холодильнике? Или лучше не рисковать? А может оно и простоит, но вкус и консистенция от долгого нахождения в масле изменятся?

Крошка Юля
Крошка Юля
22.11.2017 09:53:53
Елена &,

Оливковое масло служит как консервант, поэтому 3-4 дня точно будет стоять, дольше ,на мой взгляд, хранить не стоит

ЭLENA
ЭLENA
22.11.2017 00:20:27

Какой "тунец" интересный!!! 😋Замечательное блюдо!!!👌👍

Крошка Юля
Крошка Юля
22.11.2017 00:26:09
ЭLENA,

Cпасибо большое!! 😊

Показать еще комментарии