

Сегодня я с изысканной итальянской закуской из кролика! Мясо кролика варится с овощами, а затем маринуется в оливковом масле, получается безумно вкусным и ароматным, по внешнему виду напоминает консервированного тунца. Очень вкусно с домашним хлебом к бокалу белого вина!
| Белки | 43 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 4 г |
| 800 г |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 5 листьев |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 50 мл |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Юля, как вовремя! 😍 У меня половина кролЯчьего 😉филе своего часа дожидалось! В дело его теперь, в дело!!!😘😋
Яся, привет! Попробуй! Главное,чтобы масло оливковое было вкусное!! Расскажи потом, как тебе! 😊😊
Обязательно, Юлек! 😘 Слушай, если я вдруг свежий шалфей не найду, сухой сгодится?
хм, я сухой никогда не использовала, он на лекарство не похож? может ну его тогда вообще?? положи лист лаврушки в банку
Ну, по крайней мере, продается он у нас как специя.😊 Ладно, до Метро доеду, там должен быть свежий, наверное. 😬😅
Хорошо что сказала , не приходят уведомление по отчету 😡😡😡 как вам ? Понравился ?
Безумно понравился!!!😍😍😍 Прям наш рецептики!😉👌 Спасибо тебе!😘
Я очень рада !!😍
Очень красиво подана вкусная закусочка,Юлечка! 👌🌼👏
Спасибо, Таня!😊
Юльчик, классная закуска!!! Очень интересно попробовать!!!
Ирина, спасибо!! 😊
Интересно, а неделю, например, мясо сможет простоять в холодильнике? Или лучше не рисковать? А может оно и простоит, но вкус и консистенция от долгого нахождения в масле изменятся?
Оливковое масло служит как консервант, поэтому 3-4 дня точно будет стоять, дольше ,на мой взгляд, хранить не стоит
Какой "тунец" интересный!!! 😋Замечательное блюдо!!!👌👍
Cпасибо большое!! 😊