+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с шоколадной ноткой

Шарлотка с шоколадной ноткой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для шарлотки отбираем 1 кг спелых яблок. Также очень хорошо сочетаться будут груши с яблоками 50/50, общим весом в 1 кг.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
70 г
2 шт.
300 г
2 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопленное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить взбитые яйца.
На весь экран
шаг 3
Вмешать остальные сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать яблоки. Крупные будут более выражены в пироге, мелкие будут менее ощутимы. Вмешать их в массу и вылить все в форму на пекарскую бумагу. Можно немного посыпать кокосовой стружкой, я еще вмешала немного ягод.
На весь экран
шаг 5
Духовка 170°С 1 час. Дать пирогу остыть. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить