+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с шоколадной ноткой

Шарлотка с шоколадной ноткой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для шарлотки отбираем 1 кг спелых яблок. Также очень хорошо сочетаться будут груши с яблоками 50/50, общим весом в 1 кг.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
70 г
2 шт.
300 г
2 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопленное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить взбитые яйца.
На весь экран
шаг 3
Вмешать остальные сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать яблоки. Крупные будут более выражены в пироге, мелкие будут менее ощутимы. Вмешать их в массу и вылить все в форму на пекарскую бумагу. Можно немного посыпать кокосовой стружкой, я еще вмешала немного ягод.
На весь экран
шаг 5
Духовка 170°С 1 час. Дать пирогу остыть. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить