+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
42497
3
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти ребрышки не нужно резать на одельные ,можно зажаривать их гомошкой по 5-6 шт,тогда они будут сочные и аппетитные на вид.
Ингредиенты
1.5 кг свиных ребрышек
3 ст.ложки красного сухого вина
3 ст ложки растительного масла
2 ст.ложки кетчупа
2 ст.ложки меда
1 лимон(цедра)
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сушеноготимьяна
),5 ч.ложки сушеного тимьяна
соль,черный молотый перец по вкусу
лук зеленый .укроп.петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить глазурь-чеснок мелко нарубить.цедру лимона натереть на мелкой терке ,перемешать. К смеси добавить молотый красный перец и черный перец,кетчуп и растительное масло.Посолить по вкусу,приправит сушеным тимьяном.Добавить мед и тщательно перемешать. Ребрышки сначала проварить в слегка подсоленой воде 20-25 минут.Затем положить на противень,полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вынуть ребрышки,смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 -15 минут до образаования золотистой медовой корочки. Лук,укроп,петрушку мелко нарубить и перемешать. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
10 лет назад

Прекрасный рецепт, очень правильный. Спс!!!