Приготовить глазурь-чеснок мелко нарубить.цедру лимона натереть на мелкой терке ,перемешать.
К смеси добавить молотый красный перец и черный перец,кетчуп и растительное масло.Посолить по вкусу,приправит сушеным тимьяном.Добавить мед и тщательно перемешать.
Ребрышки сначала проварить в слегка подсоленой воде 20-25 минут.Затем положить на противень,полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Вынуть ребрышки,смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 -15 минут до образаования золотистой медовой корочки.
Лук,укроп,петрушку мелко нарубить и перемешать.
Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью.
Прекрасный рецепт, очень правильный. Спс!!!