+ 1000
+ 1000

Чахохбили

Чахохбили
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю грузинскую кухню и хочу поделиться с вами рецептом, по которому я готовлю это очень вкусное блюдо! :)

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки29 г
Жиры32 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
7 шт.
2 шт.
2 шт.
5 зубчиков
1 шт.
½ пучка
½ пучка
3 щепотки
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно приготовить все необходимое. Курицу помыть и порезать на куски.
Для начала нужно приготовить все необходимое. Курицу помыть и порезать на куски.
На весь экран
Курицу помыть и порезать на куски.
Курицу помыть и порезать на куски.
На весь экран
Разогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
Разогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
На весь экран
Пока курица жарится нужно снять кожуру с помидор. Для этого в кипящую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и снять кожицу.
Пока курица жарится нужно снять кожуру с помидор. Для этого в кипящую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и снять кожицу.
На весь экран
Лук порезать полукольцами. Перец разделить на 4 части и порезать полосками. Четыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.
Лук порезать полукольцами. Перец разделить на 4 части и порезать полосками. Четыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Добавить к курице лук и тушить 5 минут.
Добавить к курице лук и тушить 5 минут.
На весь экран
Добавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.
Добавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.
На весь экран
Добавляем помидоры и оставляем под крышкой на 20 минут.
Добавляем помидоры и оставляем под крышкой на 20 минут.
На весь экран
Добавляем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.
Добавляем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.
На весь экран
Добавляем зелень и готовим еще пару минут.
Добавляем зелень и готовим еще пару минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Jelena Papera
Jelena Papera
2 года назад

spasibo ! vkusno ,bistro,ponjatno !

Рания
Рания
2 года назад
Jelena Papera,

Спасибо!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусное блюдо!Очень аппетитное😊😋😉

Рания
Рания
3 года назад
Натали*Лали,

спасибо😋

avdodja
avdodja
3 года назад

😋😋😋

Рания
Рания
3 года назад
avdodja,

😊

Галина
Галина
3 года назад

В моем детстве это было праздничное блюдо от моей мамы. Для моего мужа и моих детей оно всегда тесно ассоциируется с ней.😍😋

Рания
Рания
3 года назад
Галина,

какие теплые ассоциации) от части для нас это блюдо тоже праздничное😊

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Аппетитно, ооочень 👍😋

Рания
Рания
3 года назад
ЭLENA,

спасибо!😍😊

Показать еще комментарии