
Рулет из лосося
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К праздничному столу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба красная200.0г
- масло сливочное150.0г
- петрушка50.0г
- желатин2.0ч. л.
- вода4.0ст. л.
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1565кКал65.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растворить желатин, филе рыбы провернуть на мясорубке, добавить желатин и перемешать. Выложить на пищевую пленку слой рыбной массы толщиной 5 мм, затем слой размягченного масла, перемешанного с рубленным укропом.Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа (до застывания желатина). Готовый рулет порезать и украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

















Комментарии
1👏🏻