
Вишневая настойка "Соточка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Насыщенный цвет и вишневый вкус, черноплодка в этой настойке не угадывается.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рябина черноплодная100.0шт.
- сахарпо вкусу
- лимонная кислотапо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯгоды и листья промыть, положить в кастрюлю, добавить сахар и воду. От количества воды зависит крепость напитка, можно варьировать по желанию. Варить после закипания минут 20, добавить лимонную кислоту. Снять с огня, охладить, процедить. Влить водку. Окончательно охладить и разлить по бутылкам. К употреблению готово через сутки.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















