Вишневая настойка "Соточка"

Вишневая настойка "Соточка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Насыщенный цвет и вишневый вкус, черноплодка в этой настойке не угадывается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ягоды и листья промыть, положить в кастрюлю, добавить сахар и воду. От количества воды зависит крепость напитка, можно варьировать по желанию. Варить после закипания минут 20, добавить лимонную кислоту. Снять с огня, охладить, процедить. Влить водку. Окончательно охладить и разлить по бутылкам. К употреблению готово через сутки.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий