Вдогонку уходящему лету — сочный пирог с, наверное, уже последними персиками.
25 лет — это много или мало? Для стабильного роста качества, безупречной репутациии — это более чем достаточно. Ведь это колоссальный труд творческого и целеустремленного, ищущего новизну коллектива. Хочется пожелать компании Lesaffre успешного будущего, инновационных идей, реализации даже самых фантастических замыслов!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 44 г |
225 г |
25 г |
1 ч. л. |
80 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
50 г |
1 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
50 г |
60 г |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Нежный😋моя любимая начинка😍
И можно без теста!😄