





Вдогонку уходящему лету — сочный пирог с, наверное, уже последними персиками.
25 лет — это много или мало? Для стабильного роста качества, безупречной репутациии — это более чем достаточно. Ведь это колоссальный труд творческого и целеустремленного, ищущего новизну коллектива. Хочется пожелать компании Lesaffre успешного будущего, инновационных идей, реализации даже самых фантастических замыслов!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 44 г |
| 225 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 60 г |



Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Нежный😋моя любимая начинка😍
И можно без теста!😄