+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
104283
13
Реклама

Пирог с персиками и творогом

Пирог с персиками и творогом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вдогонку уходящему лету — сочный пирог с, наверное, уже последними персиками.

25 лет — это много или мало? Для стабильного роста качества, безупречной репутациии — это более чем достаточно. Ведь это колоссальный труд творческого и целеустремленного, ищущего новизну коллектива. Хочется пожелать компании Lesaffre успешного будущего, инновационных идей, реализации даже самых фантастических замыслов!

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
225 г
25 г
1 ч. л.
80 г
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
250 г
50 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.
4 шт.
Штрейзель
50 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать все необходимые продукты для теста.
В миске смешать все необходимые продукты для теста.
На весь экран
Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.
Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.
На весь экран
В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.
В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.
На весь экран
Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.
Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.
На весь экран
Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.
Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.
На весь экран
Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.
Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Нежный😋моя любимая начинка😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

И можно без теста!😄