![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
баклажаны | 4 шт. |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло | 50 мл |
вода | 1 стакан |
уксус 9% | 3 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
гвоздика | 2 шт. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
чеснок | 4 зубчик |
кинза свежая | 1 горсть |
кунжут | 1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Нам очень понравились таким образом приготовленные баклажаны. Мороки много, обсушить от воды, обсушить от масла. Но вкусно необыкновенно.