+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные маринованные баклажаны

Жареные маринованные баклажаны
Подготовка
1 день
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
4 шт.
50 мл
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
2 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
1 горсть
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинами, посыпать столовой ложкой соли и оставить на 20 минут.
Ингредиенты
баклажаны4 шт.
соль1 ст. л.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинами, посыпать столовой ложкой соли и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Промокнуть бумажным полотенцем. Пожарить на растительном масле.
Ингредиенты
растительное масло50 мл
Промокнуть бумажным полотенцем. Пожарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Жарить с обеих сторон.
Ингредиенты
растительное масло50 мл
Жарить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Выложить на бумажные полотенца.
Ингредиенты
баклажаны4 шт.
Выложить на бумажные полотенца.
На весь экран
шаг 5
Приготовить маринад. Закипятить воду, добавить соль (1 ст. л.), сахар, душистый перец, гвоздику, горчицу ТМ «МахеевЪ» и уксус, кунжутное масло. Снять с огня, дать остыть.
Ингредиенты
вода1 стакан
уксус 9%3 ст. л.
горчица1 ст. л.
соль1 ст. л.
сахар1 ч. л.
гвоздика2 шт.
перец душистый молотый1 ч. л.
кунжутное масло2 ст. л.
Приготовить маринад. Закипятить воду, добавить соль (1 ст. л.), сахар, душистый перец, гвоздику, горчицу ТМ «МахеевЪ» и уксус, кунжутное масло. Снять с огня, дать остыть.
На весь экран
шаг 6
Остывшие баклажаны укладывать слоями в контейнер, пересыпая рубленым чесноком.
Ингредиенты
чеснок4 зубчик
Остывшие баклажаны укладывать слоями в контейнер, пересыпая рубленым чесноком.
На весь экран
шаг 7
Залить маринадом. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки.
Залить маринадом. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 8
Подавать можно, посыпав по желанию кунжутом и листочками кинзы.
Ингредиенты
кинза свежая1 горсть
кунжут1 ст. л.
Подавать можно, посыпав по желанию кунжутом и листочками кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить