




Это очень нарядный тарт! Необыкновенный букет вкусов и ароматов: сладость ганаша из белого шоколада, кислинка спелого абрикоса, ароматная ваниль, нежнейший франжипан, тонкое крохкое песочное тесто. И через весь тарт тянется тонкая ниточка миндаля. Миндаль в тесте, креме, кроканте. Он соединяет, он объединяет, он кружит голову!
Приготовление тарта несложное. Хоть и состоит оно из многих процессов, каждый из них довольно прост и займет у вас не более 15 минут. Рекомендую начинающим кулинарам, если есть желание потренироваться и набить руку.
Должна признаться, что ганаш таким образом я готовила впервые и мне очень понравился такой метод, который превращает его в нежнейший крем (только надо его взбить до правильной консистенции!), и песочное тесто на мягком масле тоже впервые.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 51 г |
| 120 г |
| 210 г |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 60 г |
| 20 г |
| 500 г |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 75 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 15 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| ваниль в стручках | 0,5 шт. |
| сливки жирные | 90 г |
| сливки жирные | 190 г |
| шоколад белый | 120 г |
| яйца куриные | 0,5 шт. |
| яйца куриные | 0,5 шт. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Викуль, не пойму по фото, какой размер формы? Гости у меня в субботу, с тортом не хочу заморачиваться, а вот твоя фруктовая идея - прям те, що треба.😉
Ясечка, форма 26 в диаметре, у меня такая рифленая для тарта. Буду рада))
Угу, поняла, спасибочки!😘
Ясь, я там фото оригинала добавила, чтобы ты посмотрела, как должен выглядеть ганаш)), если что, пиши😉
Да, да! Я обратила внимание в твоем описании на этот момент. Спасибо тебе большое, Викуль! 😘 Фотоотчет обещать не стану, ты меня знаешь.😉 Но вот одно из твоих блюд на днях все же успела сфоткать, его скину точно! (но тоже попозже).😊
Заинтриговала))❣️
Классный тарт👍🏻
Ксюша, спасибо большое за комплимент 😉😍
Хрустящая основа и такая нежность сверху!))) 🍰🍫
Танюша! Ты как будто бы попробовала его)) он именно такой 😊спасибо 😘😘😉
А как красиво звучит название.... кинь в меня кусочек😋
Ирусь, да зачем же пирогами кидаться 🤕я тебе на блюдечке с голубой каемочкой 😇с
кофейком ☕
Вика, отличное сочетание кислинки абрикос и сладости белого шоколада, не говоря о прочих вкусных составляющих 😋👍🌼
Елена, все точно! Без кислинки никуда 😉спасибо за комплимент 💞💞💞