





Давно известно, что кисловатые ягоды дружат с кремовой начинкой и отлично дополняют нежный вкус сливочного крема. В этот раз мой выбор пал на смородину, а для крема использовался нежный маскарпоне. Просто отличное завершение семейного обеда на выходных!
Хочу поздравить компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке и поблагодарить за продукцию отличного качества, которая позволяет нам воплощать в жизнь самые смелые кулинарные фантазии! С вами можно быть уверенным, что выпечка всегда получится на «отлично»!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 55 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 70 г |
| 3 шт. |
| 300 г |










Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

спасибо за рецепт!!! готовила, вкусняшка. Совместила смородину и ежевику. 👍👏👏👏
Пожалуйста, рада, что всё удалось 😊
Здравствуйте🙂Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить ягоды на варенье смородиновое,густое,спасибо ща рецепт💐
Здравствуйте, простите, увидела комментарий только сейчас :) Да, действительно можно заменить вареньем, если оно густое (если будет жидким, то начинка, скорее всего, получится водянистой и плохо пропечется). При возможности можно еще использовать джем
Очень нарядно смотрится!!!🍰👍
Спасибо! 😘
Какой чудесный пирог, даже, я бы сказала, настоящий тортик!!😋😍😄
Да, похож чем-то :)) Спасибо, Вика! 😘
Удивилась, увидев в ингредиентах соус песто! Но в пошаговых его нет...
Жанна, это при модерации почему-то сахар-песок заменяется на соус песто :(( Пойду исправлять, спасибо вам за внимательность!
Ok! Спасибо за рецепт, Анастасия!