
Национальное блюдо солнечной Испании — холодный овощной суп гаспачо. Прекрасный полезный летний вариант холодного супа-пюре, для него используются только свежие овощи без тепловой обработки, поэтому приготовление не занимает много времени. Подается гаспачо охлажденным. Очень кстати придется в жаркую погоду. Легкий, но сытный. Отличное первое блюдо для тех, кто на диете, а также для приверженцев вегетарианского питания. Довольно острый, поэтому может использоваться как соус. По вкусу отдаленно напоминает хреновину из-за остроты.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 13 г |
6 шт. |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀
Спасибо!)