Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный и вкусный Салат желательно употребить "в один прием", не оставляя на завтра. Долго он не хранится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Твердый сыр - 150-200 г
Консервированные шампиньоны - 200-250 г
Луковицы салатные - белые или синие - 2 шт
Филе малосоленой красной рыбы, лучше семги - 350 г
Свежий огурец для украшения - 1 шт
Майонез
Растительное масло - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, выложить слоем на широкое блюдо, смазать небольшим количеством майонеза.Вторым слоем положить порезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле лук, перемешанный с шампиньонами. Консервированные шампиньоны лучше заменить свежими, обжарив на растительном (подсолнечном) масле,- тогда салат будет еще вкуснее. Сверху смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Это будет третий слой, его также закрыть майонезом. Червертый и последний слой - натертый на мелкой терке твердый сыр. Его можно положить "шапкой", а можно распределить по всей поверхности. И в том, и в другом варианте майонез сверху не нужен. Салат можно увенчать розочкой из фигурно порезанного огурца. Перед подачей на стол блюдо нужно поставить на 2-3 ч в холодильник, чтобы настоялся.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
20.12.2009 10:58:37

Простой и вкусный салатик, буду иметь ввиду для праздничного стола