![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пирожки с мясом и рисом — простое, вкусное и сытное блюдо. У каждой хозяйки свои проверенные рецепты приготовления теста и начинки. Я предлагаю попробовать мой вариант!
Я считаю, что это лучший рецепт пирожков с мясом и рисом, потому что результат всегда отличный — все сыты и довольны.
Белки | 21 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 64 г |
350 г |
125 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
1 пакет |
2 ст. л. |
1 стакан |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Тесто такое воздушное! Отличные пирожки!
Светлана, большое спасибо!!!😉