+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19217
7
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
46
69889
2
Реклама
Реклама

Котлеты из тунца с кабачком

Котлеты из тунца с кабачком
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
На весь экран
шаг 2
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
На весь экран
шаг 5
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
marta_golub
marta_golub
18.08.2018 14:22:10

Понравилось очень! Спасибо за рецепт!

Ольга
Ольга
14.09.2017 15:53:43

Классный рецепт. Понравилось всем 👏

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
12.09.2017 22:50:23

Взяла на заметку. Интересно попробовать.😊