+ 1000
+ 1000

Котлеты из тунца с кабачком

Котлеты из тунца с кабачком
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки43 г
Жиры16 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
На весь экран
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
На весь экран
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
На весь экран
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
На весь экран
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
marta_golub
marta_golub
2 года назад

Понравилось очень! Спасибо за рецепт!

Ольга
Ольга
3 года назад

Классный рецепт. Понравилось всем 👏

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад

Взяла на заметку. Интересно попробовать.😊