





Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, да еще и удивить гостей или домочадцев, вам пригодится этот рецепт глазированных бараньих ребрышек с горчицей от ТМ «Махеевъ», медом и соком апельсина. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек, потому что мясо благодаря маринаду получается невероятно нежное, в нем так гармонично сочетаются несоединимые, на первый взгляд, вкусы. Но именно это делает блюдо особенным.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
