+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированные бараньи ребрышки

Глазированные бараньи ребрышки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, да еще и удивить гостей или домочадцев, вам пригодится этот рецепт глазированных бараньих ребрышек с горчицей от ТМ «Махеевъ», медом и соком апельсина. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек, потому что мясо благодаря маринаду получается невероятно нежное, в нем так гармонично сочетаются несоединимые, на первый взгляд, вкусы. Но именно это делает блюдо особенным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки29 г
Жиры26 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребрышки порезать и промыть.
Ребрышки порезать и промыть.
На весь экран
шаг 2
Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет!
Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет!
На весь экран
шаг 3
Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промариновалось. А если сильно торопитесь, готовить можно сразу.
Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промариновалось. А если сильно торопитесь, готовить можно сразу.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем мясо розмарином. Укладываем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180°С.
Посыпаем мясо розмарином. Укладываем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 5
Подаем с любым гарниром и овощами.
Подаем с любым гарниром и овощами.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить