
Тыквенно-морковный суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel400мл
- мякоть тыквы600г
- морковь2шт.
- лук-порей3стебель
- оливковое маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сливки 10–20%по вкусу
- петрушка зелень2веточка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории163кКал6.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт. - Шаг 3
Тыкву, морковь и лук-порей очистить и нарезать крупными кусками. - Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости при 200°С. - Шаг 5
Запеченные овощи выложить в глубокую емкость и измельчить до однородного состояния при помощи погружного блендера. В процессе приготовления добавьте необходимое количество очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel. Густоту супа регулируйте по желанию. - Шаг 6
Добавьте сливки по вкусу и немного прогрейте суп. Украсьте зеленью. - Шаг 7
Вкусное овощное блюдо готово!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"


















