Куриный бульон с овощами

Куриный бульон с овощами

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории463кКал
    19.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
    Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
  • Шаг 3 Приготовьте куриный бульон. Для этого влейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и проварите до готовности.
    Приготовьте куриный бульон. Для этого влейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и проварите до готовности.
  • Шаг 4 Очистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке.
    Очистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке.
  • Шаг 5 В сковороде пассеруйте на оливковом масле лук до золотистого цвета, дальше добавьте морковь и чеснок.
    В сковороде пассеруйте на оливковом масле лук до золотистого цвета, дальше добавьте морковь и чеснок.
  • Шаг 6 Добавьте в сковороду все специи, затем положите шпинат и горошек, не размораживая. Тушите еще 5 минут.
    Добавьте в сковороду все специи, затем положите шпинат и горошек, не размораживая. Тушите еще 5 минут.
  • Шаг 7 В кастрюлю с горячим бульоном добавьте рис.
    В кастрюлю с горячим бульоном добавьте рис.
  • Шаг 8 Добавьте содержимое сковороды. Варите до мягкости риса. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
    Добавьте содержимое сковороды. Варите до мягкости риса. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
  • Шаг 9 Подавайте суп горячим с кружочками лимона (по желанию). Приятного аппетита!
    Подавайте суп горячим с кружочками лимона (по желанию). Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий