
Куриный бульон с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel2л
- куриные крылья300г
- рис150г
- горошек зеленый замороженный200г
- шпинат замороженный100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- карри2ч. л.
- мускатный орех молотый2щепотка
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- лимоныпо вкусу
- петрушка2веточка
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории463кКал19.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт. - Шаг 3
Приготовьте куриный бульон. Для этого влейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и проварите до готовности. - Шаг 4
Очистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке. - Шаг 5
В сковороде пассеруйте на оливковом масле лук до золотистого цвета, дальше добавьте морковь и чеснок. - Шаг 6
Добавьте в сковороду все специи, затем положите шпинат и горошек, не размораживая. Тушите еще 5 минут. - Шаг 7
В кастрюлю с горячим бульоном добавьте рис. - Шаг 8
Добавьте содержимое сковороды. Варите до мягкости риса. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. - Шаг 9
Подавайте суп горячим с кружочками лимона (по желанию). Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации


















