+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15696
3
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
18375
2
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бульон с овощами

Куриный бульон с овощами
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
300 г
150 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте куриный бульон. Для этого влейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и проварите до готовности.
Приготовьте куриный бульон. Для этого влейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и проварите до готовности.
На весь экран
шаг 4
Очистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке.
Очистите и нарежьте репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке.
На весь экран
шаг 5
В сковороде пассеруйте на оливковом масле лук до золотистого цвета, дальше добавьте морковь и чеснок.
В сковороде пассеруйте на оливковом масле лук до золотистого цвета, дальше добавьте морковь и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Добавьте в сковороду все специи, затем положите шпинат и горошек, не размораживая. Тушите еще 5 минут.
Добавьте в сковороду все специи, затем положите шпинат и горошек, не размораживая. Тушите еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю с горячим бульоном добавьте рис.
В кастрюлю с горячим бульоном добавьте рис.
На весь экран
шаг 8
Добавьте содержимое сковороды. Варите до мягкости риса. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
Добавьте содержимое сковороды. Варите до мягкости риса. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавайте суп горячим с кружочками лимона (по желанию). Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим с кружочками лимона (по желанию). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить