





| Белки | 8 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 59 г |
| 350 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 180 г |
| 30 мл |
| 200 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 60 мл |









Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Добрый день. Подскажите пожалуйста , я несколько раз пекла ваш кекс , как я и писала он очень вкусным получался . Даже с учётом того , что муку я тоже миксером взбивала, не понимаю почему уже в который раз он не пропекается посредине . Что я могу делать не так ?? Пеку около часа , температура 200-180. Буду благодарна за ответ .
Кекс получился замечательный, очень вкусный. Но из-за пропитки очень кисленький. И еще не написано когда класть сметану...
Спасибо за отзыв. Сейчас поправлю по поводу сметаны.
Спасибо Вам еще раз за такой рецепт. у меня не получался лимонный кекс, а именно ваш рецепт получился.
Хорошая структура у кекса 👍😍
Вкусный,домашний кекс!!!!😋
Спасибо.