+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Классические варианты начинки для этого итальянского пирога из крошки очень просты — это либо орехи, либо рикотта-шоколад. Но сегодня я предлагаю праздничный вариант — творог с ванилью и спелыми персиками!

Ведь этим пирогом я бы хотела поздравить компанию Lesaffre с юбилеем! 25 лет на рынке — срок, который выдержит только надежная, уверенная в себе компания, которой вы и являетесь. Успехов вам и процветания!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
655
кКалл
27%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
350 г
130 г
130 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Начинка
400 г
75 г
2 ст. л.
1 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/10
Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком.
Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком.
На весь экран
шаг 3/10
Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку.
Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку.
На весь экран
шаг 4/10
Половину крошки распределить по форме 26 см, слегка прижимая пальцами ко дну.
Половину крошки распределить по форме 26 см, слегка прижимая пальцами ко дну.
На весь экран
шаг 5/10
Приготовим начинку. Творог вместе с молоком и сахаром пробить блендером. Если у вас пастообразный творог, молоко не добавляйте. Из стручка ванили выскрести ножом семена и добавить к творогу. Размешать.
Приготовим начинку. Творог вместе с молоком и сахаром пробить блендером. Если у вас пастообразный творог, молоко не добавляйте. Из стручка ванили выскрести ножом семена и добавить к творогу. Размешать.
На весь экран
шаг 6/10
Персики очистить от косточек и нарезать кусочками.
Персики очистить от косточек и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 7/10
В форму, куда мы насыпали часть теста-крошки, выложить творожную начинку, сверху распределить персики. Когда закончится сезон, можно попробовать этот пирог с консервированными персиками.
В форму, куда мы насыпали часть теста-крошки, выложить творожную начинку, сверху распределить персики. Когда закончится сезон, можно попробовать этот пирог с консервированными персиками.
На весь экран
шаг 8/10
Сверху засыпать вторую часть теста-крошки.
Сверху засыпать вторую часть теста-крошки.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Должна получиться золотистая корочка, а по кухне поплыть персиково-ванильный аромат! Пирог следует остудить в форме около 2 часов, тогда он без труда выйдет из формы и его легко будет нарезать.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Должна получиться золотистая корочка, а по кухне поплыть персиково-ванильный аромат! Пирог следует остудить в форме около 2 часов, тогда он без труда выйдет из формы и его легко будет нарезать.
На весь экран
шаг 10/10
Кусочек для вас!
Кусочек для вас!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
2 года назад

Все как я люблю😍и тесто и начинка!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Nora,

Спасибочки! И мне нравится 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

С персиками-это вкусно! 🍰👌🍑

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS,

Танечка пока сезон и свежими и в выпечке по максимуму использовую. Спасибо 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад

Прекрасное сочетание! Очень вкусный пирог! Люблю такие!😍😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
*Elenissima*,

Спасибочки, Леночка 😘И мне такое сочетание по душе пришлось 😇

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

я вовремя к праздничному столу? 😋Вкусным пирогом пахнет😍💃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Елена Киселева,

Вовремя Леночка, конечно😍😘! А аромат обалденный от пирога!

Марина
Марина
2 года назад

Оксаночка, вкуснота у тебя какая! 😍Очень нежный пирог!😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Марина ,

Мариночка, спасибо большое😍! я люблю персики и свежие и в выпечке

Показать еще комментарии
перейти к шагам