+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с пастой из тунца

Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- тунец в собственном соку - 2 банки
- яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт.
- каперсы
- чеснок
- оливки (лучше черные)
- соль, перец
- оливковое масло
- петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок - по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень тонкими кусочками, подсушить минуты две в разогретой духовке. Намазать пасту на подсушенный хлеб. Он должен быть с корочкой, но мягким внутри. Ни в коем случае не сухари!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить