Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!
Белки | 37 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 66 г |
400 г |
100 мл |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
говяжья печень | 400 г |
молоко | 100 мл |
рисовая мука | 6 ст. л. |
соль морская | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
кетчуп томатный | 1 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
салат | 1 пучок |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)
Спасибо, можно и так ;)