





Здравсвуйте! Этот рецепт я подсмотрела из кулинарного журнала Джейми Оливера (май 2015 №03 (33)), долго на него засматривалась и вот решила приготовить! Сочетание лайма и базилика очень выигрышно и никого не оставит равнодушным. На мой взгляд, сиропа получается очень много, и я бы сократила количество порции. Время выпекания и нагрев духовки я привела так, как дается в рецепте, но лучше ориентироваться по своей духовке, моя, например, сильно жарит, и я меняла температуру.
Дрожжи в рецепте нужно использовать именно быстродействующие, которые рассворяются в воде или молоке.
Для кого это будет важно:
528 ккал; 15,7 г жиров (8,3 г насыщенных); 7,6 г протеинов; 87,1 г углеводов; 62,3 г сахаров.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 92 г |
| 160 мл |
| 7 г |
| 335 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 800 мл |
| 550 г |
| 2 мл |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 2 веточки |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💞
Спасибо!
Настоящая бомба! 😍
Как аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
Уверена что понравится!))
Вкусная ром-баба 😋
Спасибо!!!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! Я видела в журнале этот рецепт, у вас все хорошо и вкусно получилось!
Спасибо большое!!))