+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив запеченный с сыром в беконе

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытная,невероятно вкусная и необычная закуска!А ещё эту закуску можно приготовить на гриле на природе!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

чернослив с косточкой(можно без,главное чтобы был целенький) 30шт
сыр "Гауда" 150гр
бекон 250-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр мелко порезать.Чернослив размочить в теплой воде минут 5.Аккуратно сделать надрез сбоку и удалить косточку.Наполнить чернослив сыром.Чернослив по одному обернуть беконом и заколоть зубочисткой.Противень поставить на верхнюю полку и запекать до тех пор,пока бекон не станет поджаристым и хрустящим(при температуре примерно 250градусов).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить