+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с курицей и крабовым мясом

Салат с курицей и крабовым мясом
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
419
кКалл
17%
Белки42 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Куриное филе нарежьте соломкой.
Куриное филе нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3/8
Добавьте специи по вкусу и обжарьте мясо на сильном огне в течение 7 минут. Охладите.
Добавьте специи по вкусу и обжарьте мясо на сильном огне в течение 7 минут. Охладите.
На весь экран
шаг 4/8
Грейпфрут очистите от пленок, нарежьте кусочками.
Грейпфрут очистите от пленок, нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 5/8
Нарежьте стебель сельдерея.
Нарежьте стебель сельдерея.
На весь экран
шаг 6/8
Крабовое мясо «Снежный краб по-французски» порвите руками.
Крабовое мясо «Снежный краб по-французски» порвите руками.
На весь экран
шаг 7/8
В салатнике смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом.
В салатнике смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить