![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пока я морально готовлюсь к приготовлению сложных блюд для сайта, решила освоить что-то простое, но вкусное! Поэтому представляю вашему вниманию креветки по-вьетнамски с манго. Изучала рецепты этой кухни специально для конкурса и поняла, что вьетнамцы очень любят морепродукты и готовят их самыми различными способами. Очень боялась, что жареный манго не понравится домочадцам, но обошлось, потому что сочные креветки пришлись всем по душе! Я из 600 г (1 упаковки) сделала 4 порции — чуть-чуть манго и хорошая порция креветок на каждого.
Белки | 31 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
креветки | 600 г |
лимоны | по вкусу |
лук зеленый | 50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Дана, это очень вкусно! 😋😋😋😋👍Знаю, поскольку ни раз уже готовила нечто подобное. Надеюсь, чуть позже удасться выложить!))😊😉😄
Отличное блюдо) приятное)
спасибо большое!)
Про сложные блюда звучит интригующе 😉а пока хорошее начало 😋
ой, это наверно сильная интрига, потому что для меня даже рыбу запечь иногда сложно, столько переживаний))
Дана, удачи в конкурсе!
ой, спасибо большое! Я, честно говоря, не рассчитываю, но с чего-то надо начинать!)