+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31500
1
Реклама
Реклама

Овощное соте с курицей

Овощное соте с курицей
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
548
кКалл
23%
Белки47 г
Жиры22 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
4 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ стакана
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
На весь экран
шаг 6
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
На весь экран
шаг 7
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить