+ 1000
+ 1000

Овощное соте с курицей

Овощное соте с курицей
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки48 г
Жиры23 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
4 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ стакана
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
На весь экран
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
На весь экран
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
На весь экран
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
На весь экран
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
На весь экран
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить