Картофель чистим и отвариваем до готовности и откладываем в сторону.
Берем кастрюлю с толстым дном, слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на подсолнечном масле, затем добавляем туда говядину, порезанную как на гуляш, затем горошек и цветную капусту. Все эту немного тушиться – 7-10 минут (можно добавить немного воды), перчим, солим, добавляем лаврушку. После всыпаем муку и хорошо размешиваем, далее доливаем воды и доводим до готовности. Когда суп начинает кипеть подливаем сливок.
В готовый суп запускаем картофелинки. Готовим их таким образом: готовый картофель размять, добавить сырое яйцо и слепить типа фрикаделек. Полученные фрикадельки отправляем в суп. Все, суп готов. Приятного аппетита.