
Делюсь с вами моим секретом ароматно-пряного картофельного пюре.
Оно отлично сочетается как гарнир с мясом, кто любит — с рыбой, с овощным рагу и т. д. А главное, пюре получается удивительно ароматным и пряным, вкус которого не возможно забыть.
Я в большинстве случаев базируюсь на интуитивном сочетании продуктов и специй. И похоже, что в этот раз я точно не промахнулась!
Попробуйте однажды приготовить его и, я уверяю вас, вы не пожалеете!
Белки | 6 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 24 г |
5 шт. |
150 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 лист |
1 кусок |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Ароматно!!👍
ОООчень!!! ))) Прямо тает во рту! 😋