Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по -техаски

Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
10460 ed4 square100
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Одно из моих любимых блюд!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кусок свиной вырезки (плеча) приблизительно 3 1/2- 4кг.
Для сухого маринада
2 ч/ложки Хмели Сунели
1 ч/ложки перемолотого тмина
2 больших зубков чеснока, мелко насеченного
2 ч/ложки Вустерширского соуса
1 ч/ложки соль крупного или морской соли
1 ч/ложки сахара
3/4 ч/ложки черного перца
Для выпечки
3 больших ребрышка сельдерея
1 большая луковица
2 большие морковки
1 Лавровый лист
1 Бутылка светлого пива (комнатной темп)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102165 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике. 2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов. Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Женюша
Женюша
13.02.2011 22:52:34

Мясо получилось СУПЕР вкусное!!! Мужчины довольны! А от меня 5 и привет!

Станислав
Станислав
13.02.2011 23:44:11
Женюша,

Мне очень приятно что всем понравилось ). Свинина разваливалась когда была готова? А как запахи по дому были в процессе )

Женюша
Женюша
13.02.2011 23:51:03
Станислав,

Да, она стала очень мягкой. А запахи - не передать словами... Вкусные были и аппетитные. Сначала - шашлык, потом присоединился запах пива, потом овощей - вот такое ассорти из запахов :)

Станислав
Станислав
13.02.2011 23:56:05
Женюша,

Дааа, знакомое дело. когда я готовил все ходили по дому как зомби и всех тянуло на кухню - попробовать енто дело ))

Женюша
Женюша
13.02.2011 12:02:52

Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)

Loreleja
Loreleja
22.06.2010 23:50:30

Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))

oliftira
oliftira
19.06.2010 00:09:43

Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:19:51

Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!

Показать еще комментарии