Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по -техаски

Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Свинина по -техаски
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Одно из моих любимых блюд!
Ингредиенты
1 кусок свиной вырезки (плеча) приблизительно 3 1/2- 4кг.
Для сухого маринада
2 ч/ложки Хмели Сунели
1 ч/ложки перемолотого тмина
2 больших зубков чеснока, мелко насеченного
2 ч/ложки Вустерширского соуса
1 ч/ложки соль крупного или морской соли
1 ч/ложки сахара
3/4 ч/ложки черного перца
Для выпечки
3 больших ребрышка сельдерея
1 большая луковица
2 большие морковки
1 Лавровый лист
1 Бутылка светлого пива (комнатной темп)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике. 2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов. Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Женюша
Женюша
13 лет назад

Мясо получилось СУПЕР вкусное!!! Мужчины довольны! А от меня 5 и привет!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Женюша,

Мне очень приятно что всем понравилось ). Свинина разваливалась когда была готова? А как запахи по дому были в процессе )

Женюша
Женюша
13 лет назад
Станислав,

Да, она стала очень мягкой. А запахи - не передать словами... Вкусные были и аппетитные. Сначала - шашлык, потом присоединился запах пива, потом овощей - вот такое ассорти из запахов :)

Станислав
Станислав
13 лет назад
Женюша,

Дааа, знакомое дело. когда я готовил все ходили по дому как зомби и всех тянуло на кухню - попробовать енто дело ))

Женюша
Женюша
13 лет назад

Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)

Loreleja
Loreleja
13 лет назад

Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))

oliftira
oliftira
13 лет назад

Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.