+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог с клубникой и белым шоколадом

Пирог с клубникой и белым шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чудный ореховый пирог с кремом из маскарпоне, белого шоколада и клубничной начинкой.

Поздравляю компанию Lesaffre с 25-летним юбилеем на российском рынке, хочу пожелать дальнейшего процветания и побед! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
822
кКалл
34%
Белки13 г
Жиры56 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит:
50 г
100 г
4 шт.
125 г
1 упаковка
50 г
½ ч. л.
1 ч. л.
600 г
Крем:
50 г
1 шт.
100 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу.
Бисквит. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить. Вместо фундука можно взять и другие орехи. В отдельной миске смешать орехи, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь во взбитые яйца вместе с цедрой лимона. Вмешать растопленное масло. Тесто выложить в форму (при необходимости форму смазать маслом) и запекать при 180°С 40-45 минут. Очень хорошо бисквиты получаются в мультиварке. Проверить готовность зубочисткой и оставить бисквит в форме на 15 минут. Аккуратно достать и полностью остудить (лучше на решетке) и разрезать вдоль на 2 части. Сделать это можно специальным ножом. А можно использовать простую нить. Для этого с боков наметить надрез ножом (неглубоко), поместить в этот надрез нить и протянуть ее вдоль. Получится 2 аккуратных коржа.
Орехи измельчить. Вместо фундука можно взять и другие орехи. В отдельной миске смешать орехи, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь во взбитые яйца вместе с цедрой лимона. Вмешать растопленное масло. Тесто выложить в форму (при необходимости форму смазать маслом) и запекать при 180°С 40-45 минут. Очень хорошо бисквиты получаются в мультиварке. Проверить готовность зубочисткой и оставить бисквит в форме на 15 минут. Аккуратно достать и полностью остудить (лучше на решетке) и разрезать вдоль на 2 части. Сделать это можно специальным ножом. А можно использовать простую нить. Для этого с боков наметить надрез ножом (неглубоко), поместить в этот надрез нить и протянуть ее вдоль. Получится 2 аккуратных коржа.
На весь экран
шаг 3
Для крема взбить маскарпоне с сахаром, цедрой и соком лимона. Шоколад растопить на водяной бане, вмешать в крем. Выложить 1/2 крема на бисквит.
Для крема взбить маскарпоне с сахаром, цедрой и соком лимона. Шоколад растопить на водяной бане, вмешать в крем. Выложить 1/2 крема на бисквит.
На весь экран
шаг 4
Разложить нарезанную клубнику. Повторить слои.
Разложить нарезанную клубнику. Повторить слои.
На весь экран
шаг 5
Верх украсить ягодами и стружкой шоколада, можно также миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Верх украсить ягодами и стружкой шоколада, можно также миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.09.2017 11:09:53

Какая красота!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
16.09.2017 11:27:07
Svetlana Gorelova,

Спасибо!