
Груши сушеные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лето нас не радовало, поэтому, я решила купить сушилку для фруктов и овощей. Не могу не похвалиться, т.к. теперь сушу все что можно — яблоки, груши и еще многое на очереди, чему несказанно рада. Витамины круглый год для всей моей семьи!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши3кг
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории252кКал10.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобится 3 кг груши сорта «Лесная красавица» (сорт на ваше усмотрение). - Шаг 2
Моем и очищаем от кожуры. - Шаг 3
Вот такая груша-красавица у нас, ароматная... - Шаг 4
Разрезаем грушу пополам. - Шаг 5
Убираем сердцевину. - Шаг 6
Нарезаем грушу на дольки толщиной не более 5 мм. - Шаг 7
Всего у меня пять поддонов, которые заполнили нашей грушей. Включаем нашу сушилку на температуру 55 и готовим 8 часов. - Шаг 8
Наша груша готова! Можно кушать так, т.к. очень вкусная и сохранились все полезные качества.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
3Поздравляю с покупкой и первым рецептом на сайте! 💐
Людмила😃 да такая машина очень полезная вещь на кухне👍 а как приятно такие ломтики поесть зимой😊
Как же я люблю сушеные груши😋😋😋 Больше конфет! Но здесь ни груши хорошие не растут, ни солнца для сушки нет.😥