+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из баклажанов с орехами

Закуска из баклажанов с орехами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я опять приглашаю любителей баклажанов на дегустацию нового блюда. «Вкусная фигня», — сказал мой сын и с удовольствием лопал вместе с нами! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 пучок
80 г
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
На весь экран
шаг 2
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры, очищенные от кожицы, и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры, очищенные от кожицы, и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Вмешать томатный соус в баклажаны.
Вмешать томатный соус в баклажаны.
На весь экран
шаг 4
Добавить крупно рубленые орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
Добавить крупно рубленые орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
На весь экран
шаг 6
Орешки приятно попадаются на зубок.
Орешки приятно попадаются на зубок.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Yedyna
Yedyna
05.11.2017 10:29:45

Приготовила и сьела с удовольствием! Спасибо за рецепт!

vicky
vicky
05.11.2017 13:19:11
Yedyna,

На здоровье 😊и спасибо за обратную связь!!

Наталья
Наталья
30.10.2017 17:44:45

А баклажаны сколько времени обжаривать? Они должны быть мягкими или жеваться прям?

vicky
vicky
31.10.2017 01:17:10
Наталья,

Я жарила до полной готовности, не любитель баклажан аль денте)), а вы можете делать все по своему вкусу!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:48:46

Синенькие хороши)))) под картошечку))))😋😋😋

vicky
vicky
26.09.2017 11:22:51
Svetlana Gorelova ,

Точно! Лучше не придумаешь 😉😘😘😘про лимоны напишу тебе в личку 😊

Марина
Марина
24.09.2017 16:15:58

О! Это очень вкусно!😋😌 Не зря сынок все съел! 😉😊Я бы полсалатника сразу "уговорила".😋😋😋

vicky
vicky
24.09.2017 16:50:02
Марина ,

Мариша, спасибо! 😍😍😍мой сын настоящий привереда, поэтому совсем не факт, что он будет есть что-то новое😕на этот раз я одержала победу 😉

Марина
Марина
24.09.2017 21:38:17
vicky,

Еще бы!!! Такая вкуснота.😋😋😋

vicky
vicky
24.09.2017 21:59:14
Марина ,

Нет, ты не понимаешь, это нам вкуснота, а им не факт 🙃

Марина
Марина
24.09.2017 22:04:51
vicky,

😉😊 понимаю...Но все-таки ведь съел! Викуль, а у тебя на аватарке тоже красота - такие пейзажи открываются.😍

vicky
vicky
25.09.2017 09:21:33
Марина ,

Это фото из отпуска: Монако

Марина
Марина
25.09.2017 20:19:53
vicky,

Потрясающий вид, и я думала, что ты каждый день видишь эту красоту.😍

vicky
vicky
25.09.2017 20:49:06
Марина ,

😄😄😄

Натали*Лали
Натали*Лали
25.09.2017 18:11:31

Хит сезона!!!

vicky
vicky
25.09.2017 19:23:51
Натали*Лали,

😉😇потянет! Спасибо, Наталья 😍

Показать еще комментарии