+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22414
2
Реклама
Реклама
Реклама

Треска, запеченная с крабовым мясом

Треска, запеченная с крабовым мясом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного обеда или ужина. Можете приготовить его и на праздник, уверена, ваши гости останутся довольными.

Для приготовления блюда я использовала стейки трески, а крабовое мясо — ТМ VICI. При желании можно использовать стейки или филе любой другой морской белой рыбы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ г
1 шт.
200 г
2 ст. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Крабовое мясо мелко нарезать.
Крабовое мясо мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр.
К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр.
На весь экран
шаг 4
Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки.
Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.10.2017 10:45:29

Вкусненько, хочется к тебе на обед! 👍👅

ВикторияS
ВикторияS
04.10.2017 17:16:52
Оксана Чуб,

Оксаночка, как я рада, с удовольствием тебя угощу!!😄😍😉 Но только тарт свой не забудь прихватить, уж очень он вкусный!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.10.2017 03:06:53
ВикторияS,

Конечно, десерт за мной! 😇

ВикторияS
ВикторияS
05.10.2017 15:30:29
Оксана Чуб,

Отлично!!😉😄

Натали*Лали
Натали*Лали
04.10.2017 17:43:29

Вика,рыбка в твоём исполнении преобразилась.Эффектное блюдо!

ВикторияS
ВикторияS
04.10.2017 23:11:16
Натали*Лали,

Наталочка, я очень рада, что блюдо понравилось!☺️😄 Спасибо большое за столь высокую оценку!!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2017 22:28:17

Какие ароматы,Викуль...,один пармезан чего стоит! 😋💫

ВикторияS
ВикторияS
04.10.2017 23:10:13
ТатьянаS,

Как приятно слышать!!🤗😍☺️ Спасибо большое, Танюша!😘💖

ЭLENA
ЭLENA
03.10.2017 23:18:29

Как интересно))) а я вот не знакома с таким рецептом,😋 понравилась рыбка, Виктория!!!👍😍

ВикторияS
ВикторияS
04.10.2017 17:17:53
ЭLENA,

Леночка, спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!😉😍😋😊

Констанция
Констанция
03.10.2017 21:56:01

Очень вкусное блюдо, часто делаю филе минтая под крабово-сырной шубкой!😋😋😋 Я подсмотрела этот рецепт в гипермаркете "Бахетле" и он у меня прижился! 💗

ВикторияS
ВикторияS
03.10.2017 23:08:11
Констанция,

Мариночка, спасибо большущее!🤗💝 Рада, что ты тоже знакома с подобным блюдом и по достоинству его оценила.😉😋 А я подсмотрела идею в ресторанчике, где обедаем от работы в будни.😍😄

Показать еще комментарии