Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль "Айран"

Коктейль "Айран"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Айран - молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

натуральный йогурт - 300 мл
минеральная вода — 150 мл ("Боржоми" подойдёт лучше всего)
зелень укропа, петрушки и кинзы
соли
колотый лед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охладить йогурт и минералку. Эти ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными). Перебрать зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния. Добавить нашинкованную зелень и приправить солью. Перемешайте и разлейте по стаканам. Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить