Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-миндальные кексы

Чернично-миндальные кексы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 2 яйца
- 80 гр. сахара
- 100 гр. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 130 гр. муки
- 100-150 гр. черники (я использовала 150 гр.)
- 35 гр. миндальных хлопьев

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
93173 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернику вымыть и просушить. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить сметану и перемешать. Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в сахарно-яично-сметанную смесь. Вмешать чернику и миндальные хлопья. Разложить тесто по смазанным и посыпанным мукой формочкам (я свои силиконовые не смазывала и не посыпала), выпекать до готовности, примерно 20-25 минут при 200С. Верхнюю часть готовых кексов можно смазать сливочным маслом и окунуть в сахарную пудру.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить