+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самые вкусные кабачковые оладушки

Самые вкусные кабачковые оладушки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда (ну ладно, признаюсь, часто) балую домашних очень легкими и вкуснейшими оладушками из кабачков. Делаются они элементарно! Главное тут — взбить отдельно белки в пену, тогда оладьи получаются пышными и очень нежными. Если любите, можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке.

Подавать такие оладушки лучше горячими и с творожным сыром с зеленью.

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не больше 2 ст. л. соль — добавить этого майонеза 2 ст. л.), муку и аккуратно вмешать белок. Консистенция, как на оладьи. Если кажется, что муки мало, добавляйте еще. Если любите - можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке.
Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не больше 2 ст. л. соль — добавить этого майонеза 2 ст. л.), муку и аккуратно вмешать белок. Консистенция, как на оладьи. Если кажется, что муки мало, добавляйте еще. Если любите - можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Дать постоять 2 минутки и жарить на подсолнечном масле толстые оладушки на две столовые ложки.
Дать постоять 2 минутки и жарить на подсолнечном масле толстые оладушки на две столовые ложки.
На весь экран
шаг 3
При желании можно додержать в духовке около 5 минут. Подавать горячими с творожным сыром и зеленью.
При желании можно додержать в духовке около 5 минут. Подавать горячими с творожным сыром и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Eugenia Baranova
Eugenia Baranova
27.09.2017 17:52:39

Суупер рецепт! быстро, просто, получается волшебно !

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
30.09.2017 16:41:04
Eugenia Baranova,

Спасибо! Рада, что понравились оладушки))

Елена Киселева
Елена Киселева
20.09.2017 21:36:53

люблю оладушки из кабачков, очень аппетитные фото😍

jull_azure
jull_azure
23.09.2017 18:40:17

надо попробовать!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
26.09.2017 17:56:29
jull_azure,

Обязательно попробуйте)

klukva
klukva
23.09.2017 22:02:04

Отличные! Рецепт однозначно в записную книжку. Прекрасно переворачиваются, внутри очень нежные

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
26.09.2017 17:54:59
klukva,

Спасибо!!! )))

Зоя Есенко
Зоя Есенко
24.09.2017 17:32:41

Класс, СПАСИБО!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
26.09.2017 17:54:26
Зоя Есенко,

Приятного аппетита!

Показать еще комментарии