+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кростата с яблоками

Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
105058 ed4 square100
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я вам опять принесла домашний, вкусный и очень простой пирог! Если вы любите песочное тесто, творог и яблоки, то вам срочно нужно бежать на кухню и печь этот вкусный пирог!

Хочу моей кростатой поздравить компанию Lesaffre с юбилеем!!!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
1 ст. л.
1 ½ стакана
8 г
50 г
1 щепотка
50 мл
Яблочная начинка
650 г
45 г
1 шт.
8 г
50 мл
Творожная начинка
300 г
2 ст. л.
8 г
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить.
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить.
На весь экран
шаг 2
В миске хорошо взбить блендером: творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Затем добавить цедру и перемешать.
В миске хорошо взбить блендером: творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Затем добавить цедру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
В миске взбить венчиком: сахарную пудру, яйца, ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель. Замесить нежное тесто. Муки может уйти меньше.
В миске взбить венчиком: сахарную пудру, яйца, ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель. Замесить нежное тесто. Муки может уйти меньше.
На весь экран
шаг 4
Духовку нагреть до 170°С. Тесто разделить на две части (маленькую и большую). Форму (d=26) слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой. Раскатать одну часть теста и распределить по форме.
Духовку нагреть до 170°С. Тесто разделить на две части (маленькую и большую). Форму (d=26) слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой. Раскатать одну часть теста и распределить по форме.
На весь экран
шаг 5
Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. Сверху на тесто выложить творожную начинку, затем яблочную и украсить полосками из теста. Выпекать 35-40 минут.
Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. Сверху на тесто выложить творожную начинку, затем яблочную и украсить полосками из теста. Выпекать 35-40 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог полностью остудить.
Готовый пирог полностью остудить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
24.09.2017 16:11:55

Вкусно-то как, Норочка!😋😊Тоже хочу кусочек...🍰 А какой у тебя чудный пейзаж открывается из окна! Можно еще несколько фото такой красоты?! Обожаю горы и море.

Nora
Nora
24.09.2017 16:37:52
Марина ,

Мариночка,спасибо!🙈Угощайся на здоровье!😋Да,вид у меня действительно чудесный😍Фотки добавила!😉

Марина
Марина
24.09.2017 21:37:10
Nora,

Уже любуюсь - красота!😍 Воздух, наверное, у вас вкусный!!!😊

Nora
Nora
25.09.2017 08:21:48
Марина ,

Вкусный и теплый!😍😘

Марина
Марина
25.09.2017 20:21:55
Nora,

😊😎

Nora
Nora
26.09.2017 08:39:07
Марина ,

Марина,огромное спасибо за поддержку!Мне очень приятно!😘🌸😘

Марина
Марина
26.09.2017 19:18:10
Nora,

Нора, кростата очень классная - она очень домашняя и в то же время такую можно встретить в некоторых кафе, где с чашечкой кофе будет приятно посидеть.😋🍰👍

Nora
Nora
26.09.2017 20:35:23
Марина ,

Марина,спасибочки!😍🙈

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.09.2017 09:46:26

Мммм...обязательно приготовлю!!! Тесто вкуснейшее...😉
А еще и начинка, ну все, что я люблю!)))
P.S. кстати, Кростату с джемом готовила, на днях загляну с отчетом, так что...во вкусе не сомневаюсь 100%!😜😘

Nora
Nora
24.09.2017 12:05:19
ღ Юляღ,

Юля,спасибочки!😘Очень рада,что кростата с джем тебе понравилась!🙈Да, мне тоже оч нравится это тесто👌раньше делала всегда тесто со сливочным маслом,но после этого рецепта поняла,что это лучшее тесто для кростаты!👌😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.09.2017 11:10:33
Nora,

Я это тесто уже взяла в оборот...
Заглянула с голосом!)😉😘

Nora
Nora
25.09.2017 15:39:37
ღ Юляღ,

😉Спасибо за поддержку!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.09.2017 17:19:27
Nora,

Нора, поздравляю с РД!!!😍

Nora
Nora
26.09.2017 20:31:34
ღ Юляღ,

Юль,спасибочки!!!😘

vicky
vicky
24.09.2017 13:34:56

Пирог - мечта любителя песочного теста, яблок и творога❣️и мечта сбывающаяся 😋

Nora
Nora
24.09.2017 16:21:57
vicky,

Вика,благодарю!😘

Nora
Nora
26.09.2017 08:39:50
vicky,

Вика,благодарю за голос!!!!😘💕😘

vicky
vicky
26.09.2017 11:19:56
Nora,

Нора, с удовольствием 💞поздравляю с яблочным 🍏🍎🍏РД ❣️

Nora
Nora
26.09.2017 14:11:24
vicky,

Спасибочки!😍🙈💕

Наталия
Наталия
26.09.2017 08:39:44

Норочка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
26.09.2017 08:58:32
Наталия,

Наталия,благодарю!😍Мне очень приятно!!!🙈🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:54:00

Вкусно! Нора, вид обалденный))) Как я тебя понимаю))) Когда такая красота каждый день)😍😍😍

Nora
Nora
26.09.2017 08:38:15
Svetlana Gorelova ,

Света,огромное спасибо!😍💕

Показать еще комментарии