+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Кростата с яблоками

Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Кростата с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я вам опять принесла домашний, вкусный и очень простой пирог! Если вы любите песочное тесто, творог и яблоки, то вам срочно нужно бежать на кухню и печь этот вкусный пирог!

Хочу моей кростатой поздравить компанию Lesaffre с юбилеем!!!!!

Пищевая ценность порции
458
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
1 ст. л.
1 ½ стакана
8 г
50 г
1 щепотка
50 мл
Яблочная начинка
650 г
45 г
1 шт.
8 г
50 мл
Творожная начинка
300 г
2 ст. л.
8 г
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить.
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить.
На весь экран
шаг 2/7
В миске хорошо взбить блендером: творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Затем добавить цедру и перемешать.
В миске хорошо взбить блендером: творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Затем добавить цедру и перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
В миске взбить венчиком: сахарную пудру, яйца, ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель. Замесить нежное тесто. Муки может уйти меньше.
В миске взбить венчиком: сахарную пудру, яйца, ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель. Замесить нежное тесто. Муки может уйти меньше.
На весь экран
шаг 4/7
Духовку нагреть до 170°С. Тесто разделить на две части (маленькую и большую). Форму (d=26) слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой. Раскатать одну часть теста и распределить по форме.
Духовку нагреть до 170°С. Тесто разделить на две части (маленькую и большую). Форму (d=26) слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой. Раскатать одну часть теста и распределить по форме.
На весь экран
шаг 5/7
Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. Сверху на тесто выложить творожную начинку, затем яблочную и украсить полосками из теста. Выпекать 35-40 минут.
Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. Сверху на тесто выложить творожную начинку, затем яблочную и украсить полосками из теста. Выпекать 35-40 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Готовый пирог полностью остудить.
Готовый пирог полностью остудить.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Марина
Марина
2 года назад

Вкусно-то как, Норочка!😋😊Тоже хочу кусочек...🍰 А какой у тебя чудный пейзаж открывается из окна! Можно еще несколько фото такой красоты?! Обожаю горы и море.

Nora
Nora
2 года назад
Марина ,

Мариночка,спасибо!🙈Угощайся на здоровье!😋Да,вид у меня действительно чудесный😍Фотки добавила!😉

Марина
Марина
2 года назад
Nora,

Уже любуюсь - красота!😍 Воздух, наверное, у вас вкусный!!!😊

Nora
Nora
2 года назад
Марина ,

Вкусный и теплый!😍😘

Марина
Марина
2 года назад
Nora,

😊😎

Nora
Nora
2 года назад
Марина ,

Марина,огромное спасибо за поддержку!Мне очень приятно!😘🌸😘

Марина
Марина
2 года назад
Nora,

Нора, кростата очень классная - она очень домашняя и в то же время такую можно встретить в некоторых кафе, где с чашечкой кофе будет приятно посидеть.😋🍰👍

Nora
Nora
2 года назад
Марина ,

Марина,спасибочки!😍🙈

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад

Мммм...обязательно приготовлю!!! Тесто вкуснейшее...😉
А еще и начинка, ну все, что я люблю!)))
P.S. кстати, Кростату с джемом готовила, на днях загляну с отчетом, так что...во вкусе не сомневаюсь 100%!😜😘

Nora
Nora
2 года назад
ღ Юляღ,

Юля,спасибочки!😘Очень рада,что кростата с джем тебе понравилась!🙈Да, мне тоже оч нравится это тесто👌раньше делала всегда тесто со сливочным маслом,но после этого рецепта поняла,что это лучшее тесто для кростаты!👌😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад
Nora,

Я это тесто уже взяла в оборот...
Заглянула с голосом!)😉😘

Nora
Nora
2 года назад
ღ Юляღ,

😉Спасибо за поддержку!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад
Nora,

Нора, поздравляю с РД!!!😍

Nora
Nora
2 года назад
ღ Юляღ,

Юль,спасибочки!!!😘

vicky
vicky
2 года назад

Пирог - мечта любителя песочного теста, яблок и творога❣️и мечта сбывающаяся 😋

Nora
Nora
2 года назад
vicky,

Вика,благодарю!😘

Nora
Nora
2 года назад
vicky,

Вика,благодарю за голос!!!!😘💕😘

vicky
vicky
2 года назад
Nora,

Нора, с удовольствием 💞поздравляю с яблочным 🍏🍎🍏РД ❣️

Nora
Nora
2 года назад
vicky,

Спасибочки!😍🙈💕

Наталия
Наталия
2 года назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
2 года назад
Наталия,

Наталия,благодарю!😍Мне очень приятно!!!🙈🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Вкусно! Нора, вид обалденный))) Как я тебя понимаю))) Когда такая красота каждый день)😍😍😍

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света,огромное спасибо!😍💕

Показать еще комментарии