+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное масло к завтраку

Ароматное масло к завтраку
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Масло с добавками уже никого не удивишь. Но хочу поделиться своим вариантом такого масла! На подсушенный, теплый хлеб положить кусочек такого масла, приготовить кофе или чай, и получится отличный осенний завтрак.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
5 г
6 г
50 г
10 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
2 ч. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245366 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Петрушка, укроп берется только зелень, без стеблей. Острый перец очистить от семян. В блендере измельчить зелень, колбасу, острый перец с добавлением растительного масла.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Петрушка, укроп берется только зелень, без стеблей. Острый перец очистить от семян. В блендере измельчить зелень, колбасу, острый перец с добавлением растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Измельченные продукты соединяем со сливочным маслом, добавляем тимьян, розмарин, соль и хорошо размешиваем.
Измельченные продукты соединяем со сливочным маслом, добавляем тимьян, розмарин, соль и хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 3
Готовую смесь выкладываем в формочку. Отправляем в холодильник на несколько часов.
Готовую смесь выкладываем в формочку. Отправляем в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 4
Масло застынет, все ароматы соединятся вместе.
Масло застынет, все ароматы соединятся вместе.
На весь экран
шаг 5
Подсушить хлеб на сухой сковороде и на него положить кусочек ароматного масла. Приятного аппетита!
Подсушить хлеб на сухой сковороде и на него положить кусочек ароматного масла. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
30.09.2017 12:09:37

Хозяйка, принимай работу! 😋 Консистенция густая, я добавила много шнит-лука, ну, чтоб клетчатки побольше, а жиров поменьше 😄 Вкуснооо!!! всем советую! Светуля, спасибо!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.09.2017 22:30:02
Hilda,

Танюшка, спасибо хорошая моя)))) Отличная работа))) Шнитт-лук отлично и вкусно))😍😍😍

Hilda
Hilda
25.09.2017 21:06:19

Светуль, отличная идея для завтрака!😋🍁

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:37:24
Hilda,

Танюшка, даааа)))) Кстати, там отчет по ягодам-фруктам от меня) Твои вкусности тоже есть)))

Hilda
Hilda
26.09.2017 13:45:25
Svetlana Gorelova ,

Ой, как интересно! Бегу! 👣 😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.09.2017 22:03:56
Hilda,

😍😍😍

Марина
Марина
24.09.2017 16:20:21

Выдумщица ты какая, однако!😍😘 Все сразу в одном масле: намазал, а там все ингредиенты бутерброда!👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:34:23
Марина ,

Марина, согласна) Леночка выдумщица)))))😃😃😃

Марина
Марина
26.09.2017 19:24:34
Svetlana Gorelova ,

Извини, Светлан! Выдумщица - это ты!!!😉😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.09.2017 22:03:40
Марина ,

Марина, это такие мелочи))) Посмеяться и все))) Конечно, не сержусь)))))😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2017 20:46:39

Это так вкусно на греночку!!! 🍞🙌🙎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:36:30
ТатьянаS,

И с кофейком))) с утра!)) 😋😋😋

Натали*Лали
Натали*Лали
25.09.2017 17:37:58

С удовольствием попробую твой вариант!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:35:25
Натали*Лали,

Наташа, попробуй))) Очень вкусная штука)

Показать еще комментарии