+ 1000
+ 1000

Творожная запеканка 77

Творожная запеканка 77
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка получается очень нежной, сахар я не добавляю - он есть в творожной массе. Если хотите, чтобы запеканка была высокой - возьмите совсем небольшую форму.
Ингредиенты
400-500 г нежирного творога
200-250 г творожной сладкой массы
100 г сметаны
1 яйцо
1-2 ст. ложки манки
молоко
разрыхлитель

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соединить творог с творожной массой и сметаной, добавить яйцо, всыпать манку и щепотку разрыхлителя и перемешать. Затем вливать молоко, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 200-220 градусах до румяной корочки.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Неточка
Неточка
11 лет назад

Нет, она не подгорела))). Просто на фото вышла какая-то загорелая шибко. В жизни она была лучше)))!

Robaina
Robaina
11 лет назад

А она подгорела или надо делать такой прожарки?

ksyusha
ksyusha
11 лет назад

Обожаю творожную запеканку, делаю также, но беру всего в 2 раза больше и 3 яйца