+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка 77

Творожная запеканка 77
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеканка получается очень нежной, сахар я не добавляю - он есть в творожной массе. Если хотите, чтобы запеканка была высокой - возьмите совсем небольшую форму.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400-500 г нежирного творога
200-250 г творожной сладкой массы
100 г сметаны
1 яйцо
1-2 ст. ложки манки
молоко
разрыхлитель

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8312 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить творог с творожной массой и сметаной, добавить яйцо, всыпать манку и щепотку разрыхлителя и перемешать. Затем вливать молоко, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 200-220 градусах до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Неточка
Неточка
21.12.2009 14:18:28

Нет, она не подгорела))). Просто на фото вышла какая-то загорелая шибко. В жизни она была лучше)))!

Robaina
Robaina
18.12.2009 23:52:04

А она подгорела или надо делать такой прожарки?

ksyusha
ksyusha
18.12.2009 15:24:37

Обожаю творожную запеканку, делаю также, но беру всего в 2 раза больше и 3 яйца