Пирог  "Луна"

Пирог "Луна"

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории702кКал
    29.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто из сахара,муки,масла,молока,яиц, банана и разрыхлителя. Разогреваем духовку на 200-250 градусов, смазываем форму маслом и перед тем как вылить тесто примешиваем вишню. Пирог выпекаем минут 30-40. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с заварным кремом.
Оценить59
0

Автор рецепта

NatEvaNatEva,автор рецепта
Живу в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NatEva
    NatEvaАвтор рецепта

     ну по тому что у пирога образуется темная корочка..и потом посыпается сахарной пудрой.. как луна во мгле )) ну и плюс я подобрала формочку -луну

    • elena_nerpina

       а почему называется "Луна"?

      Оставить комментарий