Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Луна"

Пирог "Луна"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр сахара,
200 гр масла или маргарина,
0,5 стакана молока,
2 стакана пшеничной муки,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (18 г).
1 спелый банан,
горсть вишен без косточек,
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из сахара,муки,масла,молока,яиц, банана и разрыхлителя. Разогреваем духовку на 200-250 градусов, смазываем форму маслом и перед тем как вылить тесто примешиваем вишню. Пирог выпекаем минут 30-40. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с заварным кремом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
NatEva
NatEva
21.06.2010 21:37:23

ну по тому что у пирога образуется темная корочка..и потом посыпается сахарной пудрой.. как луна во мгле )) ну и плюс я подобрала формочку -луну

elena_nerpina
elena_nerpina
21.06.2010 17:05:36

а почему называется "Луна"?