+ 1000
+ 1000

Тартар из снежного краба

Тартар из снежного краба
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

406
кКал
17%
Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Авокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку.
Авокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку.
На весь экран

шаг 2/6

Крабовое мясо разделать руками на волокна. Заправить соусом из кешью, перемешать.
Крабовое мясо разделать руками на волокна. Заправить соусом из кешью, перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см).
Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см).
На весь экран

шаг 4/6

Для сборки используем кондитерское кольцо. В случае его отсутствия в помощь пластиковая бутылка, разрезаем и смело приступаем к сборке тартара.
Для сборки используем кондитерское кольцо. В случае его отсутствия в помощь пластиковая бутылка, разрезаем и смело приступаем к сборке тартара.
На весь экран

шаг 5/6

Слой авокадо (на нижний слой чуть больше половины), далее заправленное крабовое мясо, затем авокадо и вновь крабовое мясо.
Слой авокадо (на нижний слой чуть больше половины), далее заправленное крабовое мясо, затем авокадо и вновь крабовое мясо.
На весь экран

шаг 6/6

Отдельно напишу про соус из кешью. Его всегда готовлю на несколько дней вперед, т.к. он регулярно в ходу. Использовать его можно и в выпечке, горячих и холодных блюдах или просто есть ложкой. В зависимости от блюд, можно готовить его со специями, зеленью, с добавлением чеснока или приготовить его сладким. А также экспериментировать с консистенцией. Основа — кешью и вода. Кешью замачиваем на ночь; далее загружаем в блендер и наливаем немного воды. Рекомендую воду добавлять постепенно, чтобы добиться нужной консистенции. Я брала уже соус готовый, для которого использовала стакан орехов, 1/2 стакана воды, сок лимона, соль, специи.
Отдельно напишу про соус из кешью. Его всегда готовлю на несколько дней вперед, т.к. он регулярно в ходу. Использовать его можно и в выпечке, горячих и холодных блюдах или просто есть ложкой. В зависимости от блюд, можно готовить его со специями, зеленью, с добавлением чеснока или приготовить его сладким. А также экспериментировать с консистенцией. Основа — кешью и вода. Кешью замачиваем на ночь; далее загружаем в блендер и наливаем немного воды. Рекомендую воду добавлять постепенно, чтобы добиться нужной консистенции. Я брала уже соус готовый, для которого использовала стакан орехов, 1/2 стакана воды, сок лимона, соль, специи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
11 месяцев назад

Очень хорошие рецепты!
Красивые фотографии!

Aleks
Aleks
1 год назад

Интересно 👍🏻

Светлана
Светлана
1 год назад
Aleks,

Алекс, благодарю, что заглянули в гости🌟 Прошу прощения за долгую обратную связь.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Отличная подача салатика!!!👌😊

Светлана
Светлана
3 года назад
ЭLENA,

Лена, благодарю!🌺