+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
7548
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тартар из снежного краба

Тартар из снежного краба
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Авокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку.
Авокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку.
На весь экран
шаг 2
Крабовое мясо разделать руками на волокна. Заправить соусом из кешью, перемешать.
Крабовое мясо разделать руками на волокна. Заправить соусом из кешью, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см).
Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см).
На весь экран
шаг 4
Для сборки используем кондитерское кольцо. В случае его отсутствия в помощь пластиковая бутылка, разрезаем и смело приступаем к сборке тартара.
Для сборки используем кондитерское кольцо. В случае его отсутствия в помощь пластиковая бутылка, разрезаем и смело приступаем к сборке тартара.
На весь экран
шаг 5
Слой авокадо (на нижний слой чуть больше половины), далее заправленное крабовое мясо, затем авокадо и вновь крабовое мясо.
Слой авокадо (на нижний слой чуть больше половины), далее заправленное крабовое мясо, затем авокадо и вновь крабовое мясо.
На весь экран
шаг 6
Отдельно напишу про соус из кешью. Его всегда готовлю на несколько дней вперед, т.к. он регулярно в ходу. Использовать его можно и в выпечке, горячих и холодных блюдах или просто есть ложкой. В зависимости от блюд, можно готовить его со специями, зеленью, с добавлением чеснока или приготовить его сладким. А также экспериментировать с консистенцией. Основа — кешью и вода. Кешью замачиваем на ночь; далее загружаем в блендер и наливаем немного воды. Рекомендую воду добавлять постепенно, чтобы добиться нужной консистенции. Я брала уже соус готовый, для которого использовала стакан орехов, 1/2 стакана воды, сок лимона, соль, специи.
Отдельно напишу про соус из кешью. Его всегда готовлю на несколько дней вперед, т.к. он регулярно в ходу. Использовать его можно и в выпечке, горячих и холодных блюдах или просто есть ложкой. В зависимости от блюд, можно готовить его со специями, зеленью, с добавлением чеснока или приготовить его сладким. А также экспериментировать с консистенцией. Основа — кешью и вода. Кешью замачиваем на ночь; далее загружаем в блендер и наливаем немного воды. Рекомендую воду добавлять постепенно, чтобы добиться нужной консистенции. Я брала уже соус готовый, для которого использовала стакан орехов, 1/2 стакана воды, сок лимона, соль, специи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
25.09.2017 03:29:43

Отличная подача салатика!!!👌😊

Светлана
Светлана
01.10.2017 15:55:43
ЭLENA,

Лена, благодарю!🌺