+ 1000
+ 1000

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
544
кКалл
23%
Белки55 г
Жиры23 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
250 г
2 пучка
1 шт.
55 г
2 шт.
2 зубчика
60 мл
20 мл
20 г
25 г
10 г
10 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до максимума.
На весь экран
шаг 2/11
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 3/11
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
На весь экран
шаг 4/11
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5/11
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
На весь экран
шаг 6/11
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
На весь экран
шаг 7/11
Белки слегка взбить.
На весь экран
шаг 8/11
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
На весь экран
шаг 9/11
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
На весь экран
шаг 10/11
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
На весь экран
шаг 11/11
Подавать рыбу с салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту