Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Время приготовления 55 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории545кКал
    22.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до максимума.
  • Шаг 1
    Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
  • Шаг 2
    Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
  • Шаг 3
    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • Шаг 4
    Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  • Шаг 5
    Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
  • Шаг 6
    Белки слегка взбить.
  • Шаг 7
    Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
  • Шаг 8
    Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
  • Шаг 9
    В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
  • Шаг 10
    Подавать рыбу с салатом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий