+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26117
0
Реклама

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки55 г
Жиры23 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
250 г
2 пучка
1 шт.
55 г
2 шт.
2 зубчика
60 мл
20 мл
20 г
25 г
10 г
10 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до максимума.
На весь экран
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
На весь экран
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
На весь экран
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
На весь экран
Белки слегка взбить.
На весь экран
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
На весь экран
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
На весь экран
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
На весь экран
Подавать рыбу с салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту