





В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 43 г |
| 200 г |
| 170 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 125 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |






Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Получилось вкусно, но очень сладко. Я лично буду в следующий раз сахара в 2 раза меньше класть.
Скажите, можно ли заменить сливочное масло маргарином? К сожалению мне сейчас нельзя коровий белок, а вкусняшку попробовать хочется)
добрый день! Замена возможна.
Рецепт просто супер!!! Пеку его часто. Всех кого угощала в восторге. Импровизирую, иногда добавляю вишню или бананы пластинами. Огромное спасибо за рецепт! ❤️
Добрый день, сегодня буду ОПЯТЬ готовить брауни. Мой сын не может от них оторваться! 😉Спасибо Вам за рецепт! 😘
Рецепт шикарен. Именно на нем, уже пару лет брауни стал моим фирменным десертом, я готовлю его с вишней и кардамоном. в тех же пропорциях. Здесь очень важно не пересушить- внутри должно быть влажно. Творите и экспериментируйте)