
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
170 г |
3 шт. |
120 г |
125 г |
60 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же
Специалист Роскачеста Олеся Буняева объяснила, можно ли совместить здоровый образ жизни и винные
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Рецепт шикарен. Именно на нем, уже пару лет брауни стал моим фирменным десертом, я готовлю его с вишней и кардамоном. в тех же пропорциях. Здесь очень важно не пересушить- внутри должно быть влажно. Творите и экспериментируйте)
Получилось с первого раза! Очень вкусно! Все взвешивала по граммам как указано в рецепте. 25 минут при температуре 185гр. Все пропеклось. Форму надо было поменьше взять , что бы выше получилось.
Шоколад использовала бабаевский , соль обычную, какао заменила на растворимый какао порошок (с сахаром) , ванильный экстракт пришлось заменить ванильным сахаром )))
Хотелось бы заменить плитку шоколада на какао-порошок для выпечки. Помогите, пожалуйста, рассчитать ингредиенты.
Очень удачный рецепт. Наверное один из самых лучших рецептов брауни, которые мне попадались. Пеку по нему уже неоднократно и получился с первого раза.
Когда хочется чего то шоколадного, то всегда делаю брауни по этому рецепту. И он получается очень вкусным😋